[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *** كيكة التوست الخفيفة العجيبة ***
4 بيضات
6 حبات توست محمّص ( في الصورة 4 بس أنا حطيت 6 حبات )
نص كاس زيت
نص كاس سكر
1 ملعقة وسط بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نطحن التوست المحمّص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نخلط البيض + السكر + الفانيليا حتى تتكون الرغوة و يرتفع الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نضع الزيت عليهم و نخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ثم البيكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* و أخيراً نضع التوست المطحووووون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذا شكله بعد الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ندهن القالب بالزيت ثم نصب الخليط و نضعه في الفرن نص ساعة تقريباً أو على حسب حرارة الفرن
ما بتآخذ وقت طويل بسرعة بتستوي لأنه ما فيها طحين
و هذا شكلها بعد الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نسوي حمام مائي للجالاكسي + 1 ملعقة قشطة أو حليب سائل
و نضعها على الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذا الصحن لحبيبااااااتي كويتياااااات بمناسبة أول موضوع لي في المنتدى >> كل وحده تآخذ نتفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيضات
6 حبات توست محمّص ( في الصورة 4 بس أنا حطيت 6 حبات )
نص كاس زيت
نص كاس سكر
1 ملعقة وسط بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
*مقادير الصوص * 1 جالاكسي أو 2 على حسب الرغبه + 1 ملعقة قشطة أو حليب سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نطحن التوست المحمّص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نخلط البيض + السكر + الفانيليا حتى تتكون الرغوة و يرتفع الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نضع الزيت عليهم و نخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ثم البيكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* و أخيراً نضع التوست المطحووووون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذا شكله بعد الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ندهن القالب بالزيت ثم نصب الخليط و نضعه في الفرن نص ساعة تقريباً أو على حسب حرارة الفرن
ما بتآخذ وقت طويل بسرعة بتستوي لأنه ما فيها طحين
و هذا شكلها بعد الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نسوي حمام مائي للجالاكسي + 1 ملعقة قشطة أو حليب سائل
و نضعها على الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذا الصحن لحبيبااااااتي كويتياااااات بمناسبة أول موضوع لي في المنتدى >> كل وحده تآخذ نتفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]