[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيتزا التوست حدها عجيبه يم يم يم
مساء الورد خواتي الغاليات
يايتلكم اليوم طريقة بيتزا لذيذه وسهله والصراحه كل اللي ذاقها خذا طريقتها مني
نبدا بسم الله
المقادير
1-كيسين توست تشيلين منه الاطراف او اذا كان بايركسج اكبر تزيدين عن الكيسين
2-علبة لبنه
3-مايونيز
4-كاتشب+معجون طماط
5-مرتديلا+نقانق+فلفل بارد(فليفله)+بصل ابيض شرائح طويله+زيتون اسود اسباني شرائح (بدون طعام)+مشروم(مقطع)
6-اوريغانو(مكتوب عليها زعتر بيتزا)تلقينه صوب البهارات بجيس محطوط شكله تقريبا مثل النعناع اليابس الصراحه انا ماس لان صج يعطي طعم رووعه
7-جبن موزرولا(اخذي اللي يكون خاص حق البيتزا)انا آخذ نوع البقرات الثلاثه او بوك
طبعا اذا ماكنتي تحبين شي من الموكونات تقرين تستبعدينها يعني اذا كنتي نباتيه او ماتاكلين لحم تبدلينه بمرتديله دجاج لج حرية الاختيار بالمقادير
وبعد بطريقة التقطيع اللي انتي تحبينه يعني تبين كل شي طويل او تشكلين تخلينهم مربعات كيفج
صفي طبقة توست بالبايركس وتاكدي ان مافي فتحات بينهم رصيهم ولزقيهم فبعض
ودهني فوقهم لبنه
بعدين حطي طبقة التوست الثانيه ودهنيها بالمايونيز
ييبي جدرج وحطيه عالنار حطي دهن لمن يصير حار حطي كل المقادير وطبخيهم بس الزيتون صبيه آخر شي حطي مكعب ماجي لحم او دجاج عادي وشوي بهارات وشوفي الملح شلون تحبينه وحلو اذا ضفتي شوي كركم وبهارات مشكله
حمسيهم عدل عدل وبعدين صبي الكاتشب والمعجون وخلطيهم فبعض عدل خلي كل المقادير يتشربون الكاتشب والمعجون وصبي شوي ماي حار ابي المقادير تصير خاثره موناشفه ولا ماي مايوه خليه خاثره شوي يعني فيها شوي صلصه وبعدين حطي الارغانو انا احط مقدار ملعقة اكل واخلي المقادير تطبخ على نار هاديه لمدة 5 دقايق واسكره واقط الزيتون على طول واحوسهم شوي وبعدين اصب القادير فوق التوست واحط فوقهم الجبن ورشة اورغانو وادخله الرن اشب النار تحت لمدة دقايق وفوق لمن شوي يتحمر الجبن ويذوب
واتمنى الطبق يعجبكم وعليكم بالف عافيه حبيباتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللي تجربه تقولي رايها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مساء الورد خواتي الغاليات
يايتلكم اليوم طريقة بيتزا لذيذه وسهله والصراحه كل اللي ذاقها خذا طريقتها مني
نبدا بسم الله
المقادير
1-كيسين توست تشيلين منه الاطراف او اذا كان بايركسج اكبر تزيدين عن الكيسين
2-علبة لبنه
3-مايونيز
4-كاتشب+معجون طماط
5-مرتديلا+نقانق+فلفل بارد(فليفله)+بصل ابيض شرائح طويله+زيتون اسود اسباني شرائح (بدون طعام)+مشروم(مقطع)
6-اوريغانو(مكتوب عليها زعتر بيتزا)تلقينه صوب البهارات بجيس محطوط شكله تقريبا مثل النعناع اليابس الصراحه انا ماس لان صج يعطي طعم رووعه
7-جبن موزرولا(اخذي اللي يكون خاص حق البيتزا)انا آخذ نوع البقرات الثلاثه او بوك
طبعا اذا ماكنتي تحبين شي من الموكونات تقرين تستبعدينها يعني اذا كنتي نباتيه او ماتاكلين لحم تبدلينه بمرتديله دجاج لج حرية الاختيار بالمقادير
وبعد بطريقة التقطيع اللي انتي تحبينه يعني تبين كل شي طويل او تشكلين تخلينهم مربعات كيفج
صفي طبقة توست بالبايركس وتاكدي ان مافي فتحات بينهم رصيهم ولزقيهم فبعض
ودهني فوقهم لبنه
بعدين حطي طبقة التوست الثانيه ودهنيها بالمايونيز
ييبي جدرج وحطيه عالنار حطي دهن لمن يصير حار حطي كل المقادير وطبخيهم بس الزيتون صبيه آخر شي حطي مكعب ماجي لحم او دجاج عادي وشوي بهارات وشوفي الملح شلون تحبينه وحلو اذا ضفتي شوي كركم وبهارات مشكله
حمسيهم عدل عدل وبعدين صبي الكاتشب والمعجون وخلطيهم فبعض عدل خلي كل المقادير يتشربون الكاتشب والمعجون وصبي شوي ماي حار ابي المقادير تصير خاثره موناشفه ولا ماي مايوه خليه خاثره شوي يعني فيها شوي صلصه وبعدين حطي الارغانو انا احط مقدار ملعقة اكل واخلي المقادير تطبخ على نار هاديه لمدة 5 دقايق واسكره واقط الزيتون على طول واحوسهم شوي وبعدين اصب القادير فوق التوست واحط فوقهم الجبن ورشة اورغانو وادخله الرن اشب النار تحت لمدة دقايق وفوق لمن شوي يتحمر الجبن ويذوب
واتمنى الطبق يعجبكم وعليكم بالف عافيه حبيباتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللي تجربه تقولي رايها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]