يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل
لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
[center]تقنية وسلامة الغذاء
للاشتراك ارجو التواصل
لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
[center]تقنية وسلامة الغذاء
1. برامج سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية
2. تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
3. الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
4. الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
5. معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
6. تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
7. برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
8. برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
9. مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
10. الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
11. التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
12. التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
13. برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
14. قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
15. مضادات البكتيريا بالاغذية
16. مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
17. منظور ونهج المثبتات الغذائية
18. المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
19. ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
20. الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
21. تحسين طرق الانتاج الغذائى
22. التسويق الفعال للصناعات الغذائية
23. برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
24. مصنوعات البطاطس
25. مصنوعات اللحوم والدواجن
26. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
27. المصنوعات البحرية
28. الايس كريم ومصنوعاته
29. تعبئة المواد الغذائية المجففة
30. البيئة و مكوناتها
31. تعريف صحة البيئة
32. المواصفات القياسية للأغذية
33. مصادر تلوث الغذاء
34. الملوثات الصناعية
35. التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
36. مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
37. التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
38. الأمراض البيئية
39. التلوث البيئي للغذاء
40. دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
41. التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
42. طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات
[center]2. تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
3. الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
4. الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
5. معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
6. تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
7. برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
8. برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
9. مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
10. الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
11. التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
12. التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
13. برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
14. قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
15. مضادات البكتيريا بالاغذية
16. مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
17. منظور ونهج المثبتات الغذائية
18. المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
19. ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
20. الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
21. تحسين طرق الانتاج الغذائى
22. التسويق الفعال للصناعات الغذائية
23. برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
24. مصنوعات البطاطس
25. مصنوعات اللحوم والدواجن
26. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
27. المصنوعات البحرية
28. الايس كريم ومصنوعاته
29. تعبئة المواد الغذائية المجففة
30. البيئة و مكوناتها
31. تعريف صحة البيئة
32. المواصفات القياسية للأغذية
33. مصادر تلوث الغذاء
34. الملوثات الصناعية
35. التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
36. مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
37. التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
38. الأمراض البيئية
39. التلوث البيئي للغذاء
40. دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
41. التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
42. طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات
يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني